5月13日,2024年上海市文化润疆工作足球项目交流活动暨2024年泽普县第一届竞达杯校园足球联盟赛在新疆泽普体育公园激情开赛。据悉,本届比赛为期3天,分为初中组、小学组,共有十五所学校的十六支代表队参赛。此次足球比赛,让泽普县青少年在足球运动中获得健康和快乐、收获友谊,同时也进一步促进上海与泽普两地间的体育文化教育交流与互动。

据了解,上海竞达足球俱乐部已连续八年对新疆、西藏、云南等对口帮扶地区开展“足球援疆”工作。八年间,该俱乐部将先进的足球理念、科学的训练方法带到各帮扶地区学校。(徐慧梅 马季 王华贤 帕尔哈提)

编辑:郭璁悦
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容