央广网乌鲁木齐6月27日消息(记者姜茸 郭璁悦)6月27日,第八届中国—亚欧博览会迎来首个公众观展日。新疆各地州准备了丰富的展品来到国际会展中心,全方位向前来观展的游客和市民展现当地风貌。

来到喀什地区展位,特色农产品、纺织服装类产品、电子组装类产品、特色食品类产品等百余种商品集中亮相。据了解,此次博览会,喀什地区共有68家企业的120多种产品参展,其中农产品加工企业29家,其他工业企业39家。

“本届博览会,喀什经济开发区精选以锂电池为主的56件展品,充分展现开发区‘制造’。未来,喀什经济开发区将依托‘四区叠加’的区位优势,积极发展电子组装加工、生物医药、高端装备制造、新能源新材料四大战略新兴产业。”喀什经济开发区管理委员会招商局规划科科长李旭冰说。

编辑:丁安
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容