新疆哈密市将于7月12日至8月20日举办“甜蜜之旅”第十八届哈密瓜节,并于7月13日举行第二届哈密瓜产业高质量发展大会。

本次新闻发布会的发言人有哈密市人民政府新闻发言人、哈密瓜产业高质量发展暨哈密瓜节筹备委员会新闻发言人、哈密市文体广旅局新闻发言人,多位发言人将全面介绍哈密市推进哈密瓜产业高质量发展、系统谋划哈密瓜“节展会”一体举办情况,同时介绍第二届哈密瓜产业高质量发展大会相关情况以及介绍第十八届哈密瓜节各项重点活动的筹备情况。(哈密市融媒体中心供稿)

编辑:郭璁悦
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容